Copinho de Massa de Pastel

RECEITA: Copinho de Massa de Pastel

Ingredientes

 

  • 600g de batata cozida com sal passada no espremedor
  • 200g de salame cortado em fatias finas
  • 100g de presunto cozido picado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
  • 1/2 xícara (chá) passas pretas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de picles picado
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 250g de maionese
  • 200g de massa de pastel Romena

Modo de preparo

 

Em uma tigela, junte a batata, o salame, o presunto, as nozes, a couve-flor, as passas, a ervilha e o picles. Tempere com o sal e a noz-moscada. Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente. Cubra e leve à geladeira.

 

Com a massa de pastel, corte quadrados e molde-os em forminhas altas de alumínio untadas com manteiga. Disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200 ºC até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese dentro dos copinhos.

 

Você pode fazer diversos tipos de recheios.


COMPARTILHAR


VERSÃO PARA IMPRESSÃOVoltar às receitas