Pastel à Brasileira

RECEITA: Pastel à Brasileira

Ingredientes

 

  • 1 Massa para pastel – DL 400g
  • 250 g de carne moída
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • Salsa e cebolinha
  • Sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

 

Coloque a carne em uma panela e leve-a ao fogo, vá mexendo até que fique completamente enxuta e solta. Depois, junte a manteiga, a cebola batidinha e o alho socado.


Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, os ovos em pedacinhos e boa porção de salsa e cebolinha verde cortadas bem fininhas.


Deixe por mais uns 2 a 3 minutos no fogo e leve para esfriar.


Recheia a massa de pastel e frite em óleo bem quente.


COMPARTILHAR


VERSÃO PARA IMPRESSÃOVoltar às receitas