Pastel de Banana

RECEITA: Pastel de Banana

Ingredientes

 

  • 1 massa para pastel doce – DC 500g Romena ou o tamanho de sua preferência
  • 2 bananas-nanicas grandes cortadas em cubos
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 clara de ovo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

 

Passe as bananas no suco de limão e no coco. Reserve. Polvilhe uma superfície com farinha de trigo, coloque a rodela da massa e ponha meia colher (sopa) da mistura de banana no centro de cada rodela.

 

Bata a clara ligeiramente. Pincele as bordas de cada rodela com a clara e dobre, formando um pastel. Pressione as beiradas com um garfo.

 

Numa frigideira grande, coloque óleo até 3 cm de altura e frite cinco ou seis pastéis de cada vez, até dourarem dos dois lados. Deixe escorrer em papel toalha.

 

Polvilhe açúcar e sirva.


COMPARTILHAR


VERSÃO PARA IMPRESSÃOVoltar às receitas