Numa panela média, coloque as 4 colheres de sopa de azeite e frite rapidamente o alho.
Logo depois coloque a carne e enquanto ela vai fritando, dê pequenas batidinhas com a ponta de uma colher para desmanchar a carne deixando-a bem soltinha.
Acrescente então os tomates picados e deixe cozinhando até que os tomates comecem a desmanchar. Se for preciso acrescente um pouquinho de água para não queimar a carne. Mas bem pouquinho, porque a carne precisa secar para rechear os pastéis.
Baixe o fogo da carne e cozinhe até secar bem. Não deixe ficar nenhum líquido na carne, para não umedecer a massa de pastel.
Desligue o fogo quando secar. Coloque a salsinha, o requeijão e os ovos picados e misture bem.
Dica: se quiser pode acrescentar azeitonas picadas. Fica delicioso!
Montagem:
Espalhe algumas unidades de massa de pastel sobre uma mesa ou bancada, cuidando para que o plástico que separa as massas fique na parte de baixo da massa, aquela voltada para a mesa.
Coloque uma boa colherada de carne bem no centro da massa, feche o pastel e pode fritar!
COMPARTILHAR