RECEITA: Brie Crocante com Geléia de Frutas Vermelhas

Ingredientes

Brie Crocante com Geléia de Frutas Vermelhas

- 1 disco de queijo brie (250g)

- 5 colheres de sopa de geleia de frutas vermelhas

- 1 pacote de Massa Folhada em Rolo Romena

- 1 ovo

 

Modo de preparo

Reparta o disco de queijo brie ao meio, horizontalmente. Abra um quadrado de massa folhada e coloque uma das metade do brie no centro.

Espalhe a geleia de frutas vermelhas sobre o disco de queijo e cubra com a outra metade do brie.

Corte a massa folhada a partir do queijo para fora, de modo a poder dobrar as “fatias” sobre o queijo.

Para “colar” as fatias da massa, pincele ovo batido antes de sobrepô-las.
Preaqueça o forno a 180 graus e asse asse por 25-30 minutos, ou até dourar.
Pronto, agora é só se deliciar.