RECEITA: Lasanha de Frango

Ingredientes

 

  • Massa para lasanha – LZ 500g
  • 800g de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomate picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2/3 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • imenta-do-reino a gosto
  • 500g de massa de lasanha pré-cozida
  • 300g de queijo mussarela em fatias
  • 300g de requeijão cremoso em bisnaga
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

 

Coloque o frango em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão.


Desligue e deixe esfriar. Desfie o frango já frio e reserve.


Em outra panela, refogue a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar. Adicione o frango desfiado. Depois, junte o molho de tomate, a água e cozinhe por mais alguns minutos. Mexa até reduzir. Tempere com o sal e a pimenta, e cozinhe por 3 minutos.

 

Em um refratário, alterne camadas de molho com frango, massa e mussarela. Termine com o queijo. Cubra com o requeijão e queijo. Asse no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos. Polvilhe orégano e sirva.