Ravioli com Tomates Secos, Rúcula e Avelã

RECEITA: Ravioli com Tomates Secos, Rúcula e Avelã

Ingredientes

 

  • 1 pacote de Ravioli de frango – RVF 250g Romena
  • 2/3 xícara em fatias finas tomates secos
  • 1/2 xícara avelãs picadas, levemente tostado
  • 1 xícara (cheia) rúcula deixa
  • 1/4 colher de chá de sal (a gosto)
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino (a gosto)
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • Queijo parmesão para enfeitar (opcional)

Modo de preparo

 

Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio/alto. Adicione o Ravioli e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Reserve ½ de água de cozimento de massas. Escorra o Ravioli.


Enquanto o Ravioli cozinha misture as avelãs, tomates secos, rúcula, sal e pimenta em uma tigela grande. Regue com azeite e misture.


Adicione o Ravioli ao molho de tomate seco e misture bem. Adicione queijo parmesão e sirva.


COMPARTILHAR


VERSÃO PARA IMPRESSÃOVoltar às receitas