Salada Panzanella
Pão de alho Romena;
1/2 cebola roxa;
1/2 pepino japonês;
1 tomate;
1 colher (chá) de azeitonas;
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto;
5 colheres (sopa) de azeite;
2 dentes de alho;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Folhinhas de manjericão a gosto;
Lascas de queijo parmesão para decorar.
Corte a cebola já descascada ao meio e faça fatias finas. Coloque-as numa tigela com água gelada e deixe por alguns minutos. Tire as sementes do tomate já lavado e corte-o em cubos. Fatie o pepino já higienizado e corte as fatias ao meio. Coloque o tomate e o pepino em uma tigela. Leve o pão de alho Romena para assar, quando estiver crocante corte em cubos. Tire a cebola da água e coloque junto com o tomate e o pepino. Adicione na tigela o vinagre, o azeite e misture. Coloque o pão, as folhas de manjericão já lavadas, as lascas de parmesão e sirva.
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